Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену

28 декабря 2000 года одна из наистарейших торговых компаний, "Монтгоме­ри Уорд", заявила о том, что в согласовании с "Главой 7" законодательст­ва США о банкротстве компания прекращает свое существование. Это заявление разочаровало обитателей Чикаго, потому что "Монтгомери Уорд" осуще­ствляла свою деятельность в этом городке в течение более 100 лет. Еще больше грустно Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену то, что банкротства компании можно было бы избежать, если б ее руководители исследовали закон цены фуррора и поражения и сле­довали ему до того, пока не стало очень поздно.

История сотворения сети розничных магазинов вправду полностью заслуживает внимания. Компания была базирована в 1872 году Эроном Монтгомери Уордом, юным торговым агентом Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену, работавшим с различ­ными торговцами текстильными продуктами на Среднем Западе и Юге. Когда он работал в сельской местности вдалеке от больших и маленьких горо­дов, то нашел, что многие потребители в удаленных районах нахо­дились во власти местных торговцев, которые нередко завышали цены на продукты. Это навело его на идея. В Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену то время наблюдались улучшения в жд сообщении и почтовой службе. Что, если он будет по­купать текстильные продукты конкретно у производителей за налич­ный расчет и продавать их за наличный расчет потребителям в сельской местности средством заказа на продукт с доставкой по почте, устраняя, таким макаром посредников, которые Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену околпачивали потребителей?

ЗАПЛАТИВ ПЕРВУЮ Стоимость

К 1871 году Уорд накопил достаточную сумму средств за время работы торговым агентом, чтоб приобрести некие продукты и напечатать прейскурант на одной страничке, который он собирался разослать группе знакомых ему фермеров. Но до того как он сумел воплотить собственный план, опустошительный пожар в Чикаго Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену в 1871 году уничтожил его склад и прейскуранты. Эта беда не приостановила Уорда. Он уговорил 2-ух зна­комых торговых агентов присоединиться к нему в качестве партнеров, на­чал поновой отстраивать склад и перепечатал прейскурант, который станет первым в мире каталогом заказа на продукты с доставкой по почте. И в 1872 году, в возрасте Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену 20 восьми лет, Уорд начал собственный бизнес.

Сначала Уорд достигнул умеренных фурроров. Его двое партнеров, прове­дя вкупе с ним в бизнесе один год, струсили и попросили его выплатить


их долю. Уорд расплатился с ними, потом ввел в бизнес собственного друга Джорджа Торна в качестве равноправного напарника. Совместно они упрямо трудились, принимая Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену заказы и отправляя продукты по стальной дороге. Меж тем, в 1875 году у Уорда и Торна появилась новенькая мысль. Они реши­ли включить в каталог новое кредо: "Гарантировано ублажение либо возврат средств". И бизнес пошел.

Упорство и желание Уорда два раза заплатить стоимость, чтоб начать соб­ственное дело, привело Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену к осуществлению надежд наименее чем через де­сять лет. Компания, которая начала с капитала в 1600 баксов в 1872 году, имела объем продаж на сумму 300 000 баксов в 1878 году. Че­рез девять лет объем продаж компании вырос до 1 миллиона баксов. На пороге нового столетия каталог компании "Монтгомери Уорд", кото­рый Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену станет известен как "Книжка желаний", вырос до пятисот страничек и раз в год рассылался по почте более чем миллиону человек. Штаб-квартира компании расположилась в новеньком здании на Мичиган-авеню в Чикаго — наибольшем небоскребе к западу от Нью-Йорка?.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ

Потом в 1901 году Монтгомери Уорд вышел на пенсию, чтоб провести Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену последние годы собственной жизни в работе над благоустройством Чикаго. В те­чение первых 20 лет нового столетия компания продолжала про­цветать. Но на пороге 20-х годов ситуация начала изменяться. Фуррор Уорда содействовал появлению в 1886 году очередной компании в Чикаго — "Сире и Робак". Эта компания, так же как и "Монтгомери Уорд", высы­лала Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену продукты по почте по заказам покупателей, проживавших в сельской местности. В то время, когда обе кампании начали собственный бизнес, большин­ство населения США проживало в сельской местности. Но страна изменя­лась. Результаты переписи населения, проведенной в 1920 году, показа­ли, что в первый раз за всю историю цивилизации большая Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену часть населения прожива­ло в городках, что повлекло за собой изменение привычек покупателей.

В 1919 году Роберт Вуд, прошлый начальник квартирмейстерской службы, был приглашен в "Монтгомери Уорд" для ведения дел компании. Вуд предугадал предстоявший бум в области розничной торговли. Он хо­тел открыть магазины в городках, обитатели которых Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену могли бы делать покуп­ки без помощи других, но обладатели компании не захотели поддержать эту идею2. Они просто не желали платить стоимость за это изменение.

ОСТАВЛЕННАЯ Сзади

Зная, где будущее бизнеса, Вуд оставил "Монтгомери Уорд". В 1924 году он вошел в штат компании "Сире" в качестве вице-президента. Он уверил управление Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену компании попытать счастья в розничной торговле.


Было решено открыть в будущем году один магазин в качестве экспе­римента. Фуррор был моментальный. Через два года компания "Сире" откры­ла 27 магазинов. К 1929 году компания выстроила более 300. Даже во время депрессии компания продолжала развиваться, и в 1931 году объ­емы розничных продаж превысили Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену объемы продаж по каталогу3. Вуд стал президентом компании и этот пост он занимал до 1954 года. "Сире" стала самой преуспевающей компанией в сети универмагов страны.

"Монтгомери Уорд" никогда не могла оправиться от той ранешней ошиб­ки. Компания открыла несколько магазинов розничной торговли, но она не была довольно настойчивой, чтоб опередить "Сире Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену". Команде не уда­ется воплотить собственный потенциал, когда ей не удается заплатить стоимость. Не раз компании "Монтгомери Уорд" не удавалось заплатить стоимость. В пе­риод депрессии компания копила наличные средства и закончила расширение, в то время как "Сире" продвигалась вперед. После 2-ой мировой войны, когда магазины стали располагать в пригородах, "Монт Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену­гомери Уорд" не смогла пользоваться возможностью вновь поднять­ся наверх. Всякий раз, когда рынок изменялся, руководители компании не платили стоимость, нужную для завоевания рынка. В течение последних 20 5 лет двадцатого века работники компании старались изо всех сил сохранить двери компании открытыми. В конце концов, после 128 лет в Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену бизнесе, компания "Монтгомери Уорд" закрыла свои двери. Вот что происходит, когда нарушается закон цены фуррора и поражения.

Точки ЦЕНЫ

Если команда не может воплотить собственный потенциал, в редчайших случа­ях предпосылкой является отсутствие возможностей либо ресурсов. Практически все­гда причина заключается в оплате. Компания "Монтгомери Уорд" облада­ла большенными ресурсами, у нее были Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену нужные профессиональные сотруд­ники, включая управляющего, который мог повести команду вперед. Про­блема заключалась в том, что обладатели компании не желали выходить из собственной уютной зоны, рисковать и пробовать сделать что-то новое.

Одной из обстоятельств, почему командам не удается заплатить стоимость и реа­лизовать потенциал, будет то, что Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену они некорректно понимают закон цены фуррора и поражения. Они вправду не понимают его деяния. Позвольте ознакомить вас с 4-мя положениями этого закона, кото­рые посодействуют вам внести ясность в этот вопрос.

1. Стоимость должна быть заплачена каждым

В книжке "Откровенный разговор в пн днем" Аллан Кокс отмечает:

"Вы должны отрешиться от Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену. чего-то, чтоб стать членом команды. Это может быть "липовая" роль, которую вы приписали для себя: юноша, кото-


Если каждый не за­платит стоимость за побе­ду, то он заплатит це­ну за поражение.

рый очень много гласит, дама, которая повсевременно молчит, всезнайка, "ничегонезнайка", человек, припрятывающий профессиональных Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену подчиненных, человек, который не употребляет какие-то ресурсы, на­пример, административную информационную систему либо что-то дру­гое. Вы отказываетесь от чего-то, естественно, жертвуете какими-то малозначительными приви­легиями, но взамен получаете подлинность. Команда, не считая того, не уничтожает достиже­ний отдельных личностей, она быстрее позволя­ет воплотить вклад Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену каждой личности"4.

Те, кто никогда не был в побеждающей команде, нередко не могут по­нять, что каждый член команды должен заплатить стоимость. Я думаю, что не­которые из их считают, что если другие будут много работать, то они сумеют примкнуть к их потенциалу. Но это всегда ошибочно. Если Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену каждый не заплатит стоимость за победу, то он заплатит стоимость за поражение.

2. Стоимость должна быть заплачена всегда

У многих наблюдается, по моему определению, так именуемая "бо­лезнь успокоенности". Я обрисовал ее в книжке "20 одно непременное качество управляющего" последующим образом:

"Некие неверно считают, что если они могут достигнуть определен­ной Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену цели, то им больше не надо расти. Это может произойти практиче­ски в хоть какой сфере деятельности: получение ученой степени, достиже­ние хотимой должности, получение определенной заслуги либо дости­жение денежной цели. Но фавориты, осуществляющие действенное управление, не могут позволить для себя мыслить схожим образом. Тот денек, когда они Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену перестают расти, является деньком утраты их потенциала и потенциала их организации. Вспомните слова Рея Крока: "Пока вы зеле­ны — вы растете. Как вы созрели — "вы начинаете сгнивать"5.

"Не существует по­бед, достигнутых низ­кой ценой". Дуайт Дэвид Эйзенхауэр

Болезнь успокоенности небезопасна как для команды, так и для каждого ее члена. Она принуждает Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену нас поверить в то, что мы можем закончить ра­ботать, стараться сделать что-то, платить стоимость, но все таки воплотить собственный потенциал. Но, как отме­чал Эрл Блейк, прошлый тренер по футболу в во­енном институте: "Не существует подмены работе. Работа — стоимость фуррора". Эта правда вечна. Вот Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену по­чему президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр го­ворил: "Не существует побед, достигнутых низкой ценой". Если вы желаете воплотить собственный потенциал, то вы никогда не должны останавливаться на достигнутом.


3. Стоимость увеличивается, если команда стремится к улучшению, изменению либо неизменным победам

Как я уже упоминал во "Внедрении" к этой книжке, в спорте только Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену немно­гие становятся неоднократными чемпионами. И немногие компании воз­главляют перечень наилучших компаний, публикуемый журнальчиком "Форбс", в протяжении десятилетий. Звание чемпиона достается дорогой ценой. Но для того, чтоб удержаться на верхушке, стоимость должна быть еще выше. А развитие ваших наилучших свойств востребует еще большего. Чем выше Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену то место, которое вы занимаете, тем выше стоимость, даже за малозначительные улучшения. Фавориты мира в беге на недлинные дистанции делают лучше свое время не секундами, а тысячными толиками секунды.

Никто не может приблизиться к реализации собственного потенциала, не за­платив каким-то образом за это. Если вы желаете поменять профессию Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену, то вам нужно получить соответственное образование, приобрести дополнительный опыт работы, либо то и Другое. Если вы желаете сделать лучше свои характеристики в беге, то вам нужно больше и усиленнее трени­роваться. Если вы желаете повысить доходы от ваших инвестиций, то вы вкладываете больше средств либо обязаны больше рисковать. Этот Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену принцип применим и к командам. За улучшение, изменение либо продол­жение побед команда должна заплатить стоимость, то же должен сделать и каждый ее член.

4. Стоимость никогда не понижается

Многие, кто проигры­вает, не сдаются у подножия горы - они останавливаются на полпути к верхушке.

Многие, кто проигрывает, не сдаются у подножия Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену горы — они останав­ливаются на полпути к верхушке. Никто не хочет терять. Нередко возла­гаются неверные надежды на то, что настанет время, когда можно будет достигнуть фуррора еще наименьшей ценой. Но в жизни все по-другому.

Может быть, такое отношение было типично и для компании "Монтгомери Уорд". В 1919 году Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену, когда те, кто мог принять решение, имели воз­можность сделать "Монтгомери Уорд" одной из первых больших компаний по созданию сети ма­газинов розничной торговли, возможно, подсчитали, во что это обойдет­ся относительно времени, средств, конфигураций, и решили, что стоимость слиш­ком высока. Потому они и упустили ту возможность.

Через пару лет Команде не удается реализовать свой потенциал, когда ей не удается заплатить цену, когда компания "Сире" начала стремительно обходить "Монтгомери Уорд", стоимость конкуренции возросла. "Монтгомери Уорд" по­пыталась просочиться в розничную торговлю, но все таки была сзади. Це­на продолжала расти с каждым годом, в особенности когда "Сире" одолела




Монтгомери Уорд" в укреплении главных пози- Когда речь входит о


komandi-ne-podtverdivshie-svoyo-uchastie-v-sorevnovaniyah.html
komandi-peredachi-upravleniya-organizaciya-ciklov-arifmeticheskih-logicheskih-bitovih-operacii.html
komandi-polnostyu-ne-zapolnivshie-zayavki-svoih-komand-na-sajte-mro-rsss-do-15-fevralya-ne-budut-dopusheni-do-xxviii-mssi-po-adaptivnomu-sportu.html